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Buenas prácticas de manufactura

El curso base de manipulación de alimentos y BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) ha sido desarrollado con el fin de garantizar el conocimiento mínimo frente a la actividad de ser manipulador de alimentos. con el soporte de la reglamentación nacional de la resolución 2674 de 2013.

Las BPM hacen parte de un sistema que garantiza que todos los productos alimenticios cumplan con los requisitos de inocuidad para ser consumidos, así que el sistema de manipulación empieza a partir de la fabricación, procesamiento, preparación, envase, almacenamiento, transporte, distribución y comercialización de estos productos.

La estructura del curso consta de 8 temas fundamentales (módulos) y dura 10 horas. La idea es que sea dinámico, didáctico y muy visual.

Ventajas Competitivas

  • Ahorro en costos por desplazamientos para el usuario.
  • La persona puede acceder desde cualquier lugar con acceso a internet.
  • Permite la flexibilidad de tiempo al no tener hoarios de conexión.
  • Si se requiere se puede acceder a una clase presencial.

Objetivo

Aprender los conocimientos básicos sobre la adecuada manipulación de alimentos y sobre las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en el sector de alimentos, teniendo como base la legislación vigente.

 

Obtén el curso
Inscrito: 3 estudiantes
Duración: 10 Horas
Conferencias: 9
Nivel: Intermedio